Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.gape.esalq.usp.br)

Início > 1º Encontro do Projeto Bilateral Brasil (Esalq) e Chile (UFRO): Value-added potential of brewer's spent grains byproduct from the beer industry: development of process for elaboration of functional bars and juices.

1º Encontro do Projeto Bilateral Brasil (Esalq) e Chile (UFRO): Value-added potential of brewer's spent grains byproduct from the beer industry: development of process for elaboration of functional bars and juices.

Tipo de evento: 
Encontro
Inicio do evento: 
24/04/2024
Fim do evento: 
24/04/2024
Horário: 

09h

Local: 

Auditório Dr. Jaime Rocha - Prédio 1 - Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA

Objetivo:

Apresentar resultados obtidos pela equipe Brasil/Chile sobre a pesquisa da valorização de subproduto da indústria cervejeira. A palestra contará com a presença do Prof. Erick Salinas e Profa. Heidi Saez da Universidade de La Frontera (Temuco - Chile) e Prof. Severino Matias de Alencar da Esalq.

Carga Horária: 
2
Público: 

Estudantes graduação, pós-graduação e profissionais da área de alimentos

Responsável: 

Prof. Severino Matias de Alencar

Apoio: Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA, LAboratório de Bioquímica e Análise Instrumental

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Contato
Telefone: (19) 3447-8693
E-mail: smalencar@usp.br
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.gape.esalq.usp.br/eventos/1%C2%BA-encontro-do-projeto-bilateral-brasil-esalq-e-chile-ufro-value-added-potential-brewers