Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (http://www.gape.esalq.usp.br)

Início > Feira de Ciências dos Alimentos

Feira de Ciências dos Alimentos

Tipo de evento: 
Feira
Inicio do evento: 
07/10/2023
Fim do evento: 
07/10/2023
Horário: 

09h - 13h

Local: 

Mercado Municipal de Piracicaba, SP

Objetivo:

A feira proporcionará a população informações que possam ser úteis para o seu dia-a-dia, possibilitando a promoção da qualidade de vida por meio de educação para o consumo de alimentos e assim, orientá-las em diversos assuntos que envovem alimentos. A feira está dividida por temas, onde cada barraca tem seu tema específico. Esse ano será abordado os seguintes temas: Alimentos Funcionais, Higiene dos Alimentos e conservação e armazenamento de alimentos (Pós-Colheita).

Descrição das barracas:

Barraca de Alimentos Funcionais – Coordenadora Profa Aline Silva Mello Cesar

Barraca de Higiene dos Alimentos – Coordenadora Profa Daniele Fernanda Maffei

Barraca de Pós-Colheita – Coordenador Prof. Ricardo Kluge

Carga Horária: 
4
Público: 

População de Piracicaba em geral.

Responsável: 

Profa Wanessa Melchert Mattos. Fone: 3429-4151 ramal 12

Gustavo Maximiano. E-mail: gustavomaximiano@usp.br

Raquel Monteiro. E-mail: raquel.monteiro@usp.br

Apoio: Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição e Prefeitura de Piracicaba.

Realização: 
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - LCA
Informações: 
Inscrições:
Aberto ao público, não é necessário fazer inscrição.
 
Contato: Profa. Wanessa
Telefone: (19) 3429-4151 r. 12
E-mail: wanemelc@usp.br
Anexos: 
PDF icon arte feira ciencias alimentos.pdf
Status: 
Em andamento


Source URL:http://www.gape.esalq.usp.br/eventos/feira-de-ci%C3%AAncias-dos-alimentos