UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
TERÇA-FEIRA – 23/02/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OMELETE DE CHAPA |
GUARNIÇÃO |
BATATA PALHA |
SALADAS |
SALADA CAIPIRA / TOMATE |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
CAJU |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ISCA AO MOLHO MARROM |
OPÇÃO VEGETARIANA |
CARNE DE SOJA / OVO FRITO |
GUARNIÇÃO |
JARDINEIRA DE LEGUMES |
SALADAS |
SALADA DE LENTILHA / ALFACE |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
CAJU |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |