UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS USP “LUIZ DE QUEIROZ”
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
QUARTA-FEIRA – 03/08/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRICASSÊ DE FRANGO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO / SALADA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ESCAROLA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE / BETRRABA COZIDA |
SOBREMESA |
GELATINA DE MORANGO |
SUCO |
LARANJA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
PERNIL EM CUBOS ACEBOLADO |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE COM QUEIJO NA CHAPA / REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
PURÊ DE BATATA DOCE |
SALADAS |
CHICÓRIA / TOMATE |
SOBREMESA |
GELATINA DE MORANGO |
SUCO |
LARANJA |
INFORMAÇÕES |
|
Obs. Cardápio sujeito a alterações sem prévio aviso. HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA: ALMOÇO: 11h00 as 13h30 JANTAR: 17h30 as 19h00 SÁBADO: ALMOÇO: 11h30 as 13h00 Contato: (19)3429-4327 |