UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUARTA FEIRA 23/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
FRANGO XADREZ |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO FRITO |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE CARNE DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
ABOBRINHA COZIDA |
SALADAS |
ESCAROLA / BETERRABA RALADA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
TANGERINA |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OMELETE COM QUEIJO ( LACTOSE) |
PRATO A BASE DE SOJA |
GRÃOS DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
POLENTA |
SALADAS |
REPOLHO COM MAIONESE E UVA PASSAS /ABOBRINHA COZIDA |
SOBREMESA |
BANANA |
SUCO |
TANGERINA |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |