UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO QUINTA FEIRA 10/11/2016
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
ALMONDEGAS DE FRANGO AO SUGO CONTÉM GLÚTEN |
OPÇÃO VEGETARIANA |
ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS CONTÉN LACTOSE |
PRATO A BASE DE SOJA |
REFOGADO DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
MACARRÃO ALHO E ÓLEO – CONTÉM GLÚTEN |
SALADAS |
FOLHAS VERDES (ALFACE- ESCAROLA REPOLHO) ABOBRINHA COZIDA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LIMÃO |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
CARNE MOÍDA COM LEGUMES |
OPÇÃO VEGETARIANA |
OVO COZIDO |
PRATO A BASE DE SOJA |
SOJA EM GRÃO |
GUARNIÇÃO |
POLENTA |
SALADAS |
BETERRABA RALADA / ACELGA |
SOBREMESA |
MAÇÃ |
SUCO |
LIMÃO |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h |